dimanche 14 janvier 2007

Plutot MAP ou plutot bagnole ?


A votre avis, je preférerais avoir une Rolls version voiture, ou une Rolls version MAP (machine à pain) ?


Pan dans le mille, je suis sure que vous avez deviné, j'en ai rien à péter des bagnoles, mais je serais prête à m'immoler par le feu pour avoir la Rolls des MAP.
C'est chose faite (pas l'immolation hein), j'ai acheté la PANA SD 253 s'matin, la nec plus ultra des MAP !!! Bon d'accord, elle coute cher, mais le pain est vraiment meilleur (notamment la croute, plus croustillante et légère) que dans ma MAP bas de gamme... Et le ptit compartiment pour les graines, super pratique ! Sans parler de la qualité de la cuve, du revêtement, de la notice... Amies MAPeurs ou futurs MAPeurs, si un jour votre MAP vous lache ou si vous avez 150 euros à dépenser, n'hésitez pas !

J'ai déjà fait un pain excellent... et demain matin.... nous nous réveillerons avec la bonne odeur de brioche au rhum et aux raisins chaude à 8h30....
Bon sur ce je vais me coucher !!!!! Slurrrp, sluuuuurp, sluuuuuuuuuuuurp d'avance !!!!

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Bon moi je m'invite pour les pains et je pense que Soma se sera pour rendre visite à tes amis les ragondins !!! bisous.. P.S.pas trop le rhum ou la totale ???? Mimi

Adoption Blog a dit…

Je m'invite pour le 'ti dej. OK? Je viens avec Bhavishya et ma poilue qui passera l'aspirateur après les enfants!

;-)

P.S. Je viendrai avec la confiture à la pêche de vigne. Elle est tellement déliceuse Yummmmmmmmmyyyyy! ;-)

Moushette a dit…

Pas d'problmème les filles, nous vous attendons, moi et ma MAP ! On laissera les enfants patauger avec les ragondins et les zom faire la vaisselle. Et Pash fera son aspi et les poussieres avec ses poils !!!

Confiture de peche à la vigne, j'en ai fait cette année. Et je te conseille d'essayer une fois avec des gousses de vanille et vers la fin de la cuisson des fleurs de lavande que tu laisses dans le pot avec les gousses. C'est un régal absolu, super original...

Anonyme a dit…

Ah ! Ah ! Tu as craqué... Et la brioche, elle est comment ? J'attends tes commentaires sur la différence entre les deux MAP, ça m'intéresse !

Eva qui passait par là

Moushette a dit…

Eva, les brioches (j'ai testé deux recettes) etaient toutes les deux parfaites, le paradis sur terre ! Apparement cette MAP fait bcp moins de ratés, la preuve que oui !! Et la croute du pain super mangeable, par rapport à mon ex MAP ou elle etait epaisse et etouffe chrétien. La cuve et la pale sont aussi mieux fichues de meilleure qualité. Et le ptit réservoir, quel bonheur... Je pense qu'une fois avoir testé avec une MAP de base, il faut absolument passer à ce modèle ci !

Sinon je viens de faire mon premier pain qu'au levain (pas de fraiche ou de granulés), pétrissage MAP, levée frigo nuit et cuisson en cocotte four ! Le pied, à tomber par terre le gout, meme si j'aurais aimé un peu plus levé avec plus de trous dedans !!!!

Anonyme a dit…

j'y crois pas !!! Et t'as fait quoi de l'autre ??
sam

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails